当前位置:  首页>> 社会服务 >

潍坊民建开展健康讲座活动

作者: 来源:本站 时间:2019-03-11
 

阳春三月,万象更新。3月8日,为庆祝“三八”国际劳动妇女节,民建潍坊市委和致公党潍坊市委在本草堂中医医院联合举办了“三八”妇女节中医健康养生讲座活动。

民建潍坊市委主委刘秀平、致工党潍坊市委副主委钟毅、民建潍坊市委秘书长墨萍、致工党潍坊市委秘书长王燕等共30余名女会员和党员参加了本次活动。活动中首先邀请了中医专家进行了常见疾病的预防和保健知识的健康讲座,而后,开展了免费健康义诊活动。通过这次活动的开展,更加广泛地宣传普及了中医药科普知识,提高了广大会员的健康保健意识和防病治病能力,让大家树立了健康的生活理念和正确的保健意识,受到了广大会员和党员的欢迎。

习总书记曾指出,中医药学是中国古代科学的瑰宝,也是打开中华文明宝库的钥匙。今后潍坊民建将继续支持相关会员企业大力发展中医药产业,让中医药走进千家万户。

本次活动得到了民建潍城三支部,特别是会员企业潍坊本草堂中医医院的大力支持。