当前位置:  首页>> 社会服务 >

民建滨医支部、科教文卫委联合滨医知联会送医下乡

作者: 来源:本站 时间:2019-05-29
 

5月24日,民建滨州医学院支部、科教文卫工作委员会联合滨医知联会赴沾化区黄升镇郭王村开展送医下乡活动,来自滨州医学院附属医院眼科、耳鼻喉科、骨科、心内科和药学等科室的多名专家参加了活动。

义诊活动深受群众欢迎,前来咨询和就诊的群众络绎不绝,专家们以精湛的医术和高度的责任感耐心的对待每一位前来义诊的群众,不仅为他们认真的做检查、开具处方,还为群众提供高血压、糖尿病、心血管病等的预防和咨询服务,短短一天的时间,前来就诊的群众超过120人。

专家们还为百姓赠送了6000余元的常用药品和生活用品。义诊的时间虽短,但由于准备充分、安排有序,不仅为基层群众提供了优质的医疗服务,也提升了他们的预防意识和健康意识。今后民建滨医支部和科教文卫委员会将继续发挥自己的专业优势,开展更多的智力惠民活动,为富强滨州建设贡献自己的力量。