当前位置:  首页>> 社会服务 >

滨州民建基层会员开展“关爱环卫工,夏日送清凉”活动

作者:李 明 来源:本站 时间:2019-06-06
 

6月2日上午,民建滨州市委组织部分基层组织骨干会员和入会积极分子开展深入环卫工作一线“关爱环卫工,夏日送清凉”活动。活动中,10余名民建会员和入会积极分子去看望了路面保洁工、垃圾清运工、公厕管理员、垃圾转运工等坚守在我市环卫工作一线的工人们,并给他们送去一个个又大又圆的西瓜,当西瓜递到环卫工人手中时,在场的工人都激动万分。负责渤海七路商业街的保洁工袁建学说:“我们的工作还能得到这么多人的理解,再苦再累也值了,我们以后一定更加努力的工作,让滨州的天更蓝、水更绿、道路更洁净。”活动后,民建会员还和环卫工人一起开展了捡拾街道垃圾、擦拭公厕无障碍设施、门窗等志愿服务活动。

通过这次活动,广大民建会员切实体会到了环卫工作的重要性和环卫工人的辛苦,深刻认识到环卫工人才是我们城市的美容师,对他们不论严寒酷暑,不论刮风下雨,克服重重困难坚守工作岗位的敬业精神表示深深的敬意,大家纷纷表示,在今后的工作和生活中一定要提高公共卫生意识,自觉爱护公共环境卫生,为建设美丽滨州贡献一份力量。

市人大副秘书长、民建滨州市委副主委商建文,市公用事业服务中心副主任崔友珍,惠民县政协副主席、民建市委委员杨君华参加了此次活动。