当前位置:  首页>> 社会服务 >

滨州民建基层支部帮助培训乡村教师

作者:民建滨州经济技术开发区支部 来源:本站 时间:2019-08-23
 

822日,开发区名师工作室暨学区教研联盟专题研修培训在开发区一中举行,本次培训聘请了北京市海淀区教师进修学校的6名专家,惠民魏集镇20余名骨干教师应民建滨州经济技术开发区支部、直属五支部和妇委会的邀请参加了本次培训会。培训采取分学科工作坊的形式,老师们零距离与专家面对面互动交流,打破了以往的培训方式,直击新中高考改革,让老师们站到了学科的正中央。

民建开发区支部发挥距离惠民较近的地理优势,秉承民建优良传统,积极参加针对惠民县的助学和智力扶贫活动,在畜牧养殖服务、教育质量提升等方面主动作为,成效显著。民建开发区支部下一步将继续发挥自身优势,主动对接惠民魏集镇教委,在课程体系建设、高效课堂建设推进、导学案研发等集体备课成果共享、精细化管理指导等方面更加深入地开展帮扶工作。