当前位置:  首页>> 社会服务 >

民建潍坊市委中秋节走访贫困家庭

作者:潍坊民建 来源:本站 时间:2019-09-18
 

中秋将至,为深入贯彻落实扶贫攻坚工作,让困难群众度过一个幸福祥和的佳节,9月12日,潍坊市政协副主席,民建潍坊市委主委刘秀平同潍坊市政协文化文史学习委、民建企业家联谊会部分同志赴诸城市桃林镇阿洛子村走访看望了5户贫困家庭,为他们送去礼物和节日的祝福。

每到一处,刘秀平主委与他们亲切交谈,详细了解近期的生产生活状况,认真听取他们的需求和心声,探讨解决的办法和措施,并鼓励他们保持积极乐观的心态,增强致富信心,早日改变生活面貌,实现脱贫致富。

此次活动是民建潍坊市委“不忘合作初心  继续携手前进”主题教育活动内容之一,市委会计划在今后的扶贫工作中,着力加强产业扶贫,项目扶贫。在与镇村领导座谈过程中,阿洛子村领导对于民建企业家联谊会帮助销售当地自产黑小麦面粉表示感谢,双方交流了今后的扶贫工作计划,民建企业家联谊会表示,将竭尽所能开展帮扶,争取以产业项目实现授人以渔的造血式扶贫,带动群众增收,提高扶贫成效。