当前位置:  首页>> 理论学习 >

民建省委理论工作委员会列席民建中央理论研究委员会全体会议

作者:张文学 来源:本站 时间:2017-11-13
 

 

119日,民建中央理论研究委员会全体会议在山东济南召开,全国人大常委会副委员长、民建中央主席陈昌智出席并讲话。中共省委常委、统战部部长邢善萍,省政协副主席、民建省委主委郭爱玲分别致辞。民建山东省委理论委员会住济委员列席会议。

会上,委员们认真听取了民建中央理论研究会主任、陕西省政协副主席李冬玉民建中央理论研究委员会五年来的工作报告;聆听了民建中央理论研究委员会理论小组、自身建设小组、发展小组的工作经验和研究成果。

陈昌智在讲话中指出,民建全会要把学习好、宣传好、贯彻好中共十九大精神作为首要政治任务,认真学习领会中共十九大精神,特别是习近平新时代中国特色社会主义思想,更好地推进自身建设。 要认真研究民建作为一个参政党,在坚持和发展中国特色社会主义的时代主题下,如何更好地坚持中国共产党领导,更加自觉地维护多党合作政治格局。注意研究民建如何保持和加强自身特色,更好地发挥参政党作用。

会前,陈昌智与民建山东省委理论委员会与会委员合影。