当前位置:  首页>> 市级组织 >

民建德州市委到聊城、夏津调研品牌农业

作者:德州民建 来源:本站 时间:2018-09-30
 

9月27日,德州市政协副主席、民建德州市委吕永忠带队到聊城市、夏津县调研品牌农业工作,聊城市政协副主席、民建聊城市委主委马红卫,夏津县政协主席郭庆厚、县委常委、统战部长王跃华陪同调研。

吕永忠一行先后到聊城市正信公司、立海冷藏有限公司,夏津县香赵庄镇瑞丰源农业合作社、仁和纺织公司、发达集团实地调研,并听取了聊城市“聊.胜一筹”农业品牌建设的情况介绍,与两地农业部门有关负责人、调研企业负责人进行了深入的座谈交流,对两地农业品牌工作取得的成绩、经验做法进行了深入了解。

4月份以来,民建德州市委先后就农业品牌建设这一课题到乐陵市、临邑县、夏津县及浙江省丽水市等地调研,多次组织会内农业方面的专家学者进行集体论证和探讨,旨在为推动我市农业领域新旧动能转换、建设区域性农业品牌探索一条行之有效的路子,为加快德州京津冀协同发展示范区建设作出应有贡献。