当前位置:  首页>> 市级组织 >

民建枣庄市委召开七届四次全委(扩大)会议

作者:枣庄民建 来源:本站 时间:2018-10-09
 

9月30日,民建枣庄市委召开七届四次全委(扩大)会议。民建市委主委王凌出席会议并讲话,副主委刘荣渊、副主委兼秘书长王金山、市委委员及基层组织负责人参加会议。市委统战部一科科长陈晓光莅会指导。

会议深入学习了习近平新时代中国特色社会主义思想的中共十九大精神,学习了民建中央《关于加强会的思想政治建设的意见》精神,传达了民建山东省委九届六次常委会议精神,讨论通过了2018年新发展会员名单,对下一步工作进行了部署。

王凌主委要求,要认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,在思想上政治上行动上同以习近平总书记为核心的党中央保持高度一致。认真贯彻落实民建中央和民建省委有关思想政治建设要求,加强思想政治引导和教育,继承发扬民建老一辈优良传统,切实担负起新时代参政党的历史使命。要排好时间表,围绕自身建设、参政议政、社会服务等方面开展工作,总结梳理今年工作,聚焦中心任务,规划明年的工作,为枣庄资源性城市转型创新发展贡献力量