当前位置:  首页>> 市级组织 >

民建枣庄市委捐建“农家书屋”

作者:王立萍 来源:本站 时间:2018-10-12
 

10月10日,民建枣庄市委捐建“农家书屋”仪式在山亭区水泉镇下龙庄村举行。民建市委会王凌主委出席活动并讲话,副主委兼秘书长王金山、副主委刘忠立参加捐建仪式。

此次活动是民建枣庄市委服务精准扶贫、服务新农村建设、推动乡村振兴的一项举措,也是开展“不忘合作初心 继续携手前进”主题活动的实际行动。刘忠立副主委代表市委会捐赠了农村适用的党建类、种植类、加工类、科技类、法律类、文学类等价值9万元的图书共3200册,受到当地政府和群众的热烈欢迎。

王凌指出,民建作为经济界参政党,响应“同心扶贫攻坚行动号召,积极为精准扶贫、精准脱贫做出应有贡献,民建社会服务的重要内容。她希望村委会加强书籍管理,用好书籍为农村产业振兴、文化振兴服务。同时要求民建各级组织和广大会员继续弘扬民建优良传统,持续做好社会服务工作,建设自然生态宜居宜业新枣庄贡献力量。