当前位置:  首页>> 市级组织 >

民建莱芜市委举办“民建·瀛元”同心助老送温暖活动

作者:田洪刚 来源:本站 时间:2018-10-16
 

    为弘扬中华民族传统美德,营造尊老、敬老、爱老、助老的良好风尚,10月16日,在九九重阳节来临之际,民建莱芜市委联合会员企业山东瀛元保险服务有限公司到高庄街道办事处赵家峪村举办“民建·瀛元”同心助老送温暖活动市委统战部副部长、市社会主义学院常务副院长刘爱忠,市政协副秘书长、民建莱芜市委副主委井润峰,民建莱芜市委驻会副主委兼秘书长吕永军以及部分会员共计20余人参加活动。

    此次活动共为34户70周岁以上老人准备了大米、茶叶等生活用品。会员兵分三路看望户老人,为他们上了生活用品,并与老人亲切交谈,向他们致以节日美好祝愿。各位每年老年节都来看俺,关心俺,俺也很感动很感激,你还给俺送了茶叶送了大米,往后俺那日子越过越好了。村民亓玉兰说。

    慰问结束后,民建莱芜市委还与村委负责同志、驻村书记座谈,了解赵家峪村的扶贫工作情况,并表示希望通过这次活动引导更多的会员从生活上关爱老年人、精神上慰藉老年人秉承服务社会的理念,在以后的工作中,将再接再厉,在助力打赢脱贫攻坚战中彰显出民建人的担当