当前位置:  首页>> 市级组织 >

民建烟台市委召开十一届十次委员(扩大)会议

作者:滕一菲 来源:本站 时间:2018-11-08
 

 

11月2日上午,民建烟台市委在东海宾馆召开十一届十次委员(扩大)会议。市委委员,各基层委、总支、各支部主委,各专委会主任,市委会全体机关干部共计40余人参加会议。会议由市人大常委会副主任、民建市委主委潘士友主持。

会议传达民建省委九届七次常委会议精神;传达《各民主党派省委关于完善组织发展工作规程的意见(试行)》、《各民主党派省委关于进一步加强思想政治建设座谈会纪要》精神;通报“同心•思源”桃村基地扶贫工作情况;通报“明天助学”工作情况;部署年底会员发展工作;调度“两会”提案、恳谈会材料等参政议政工作;布置年底考核等相关工作。

潘士友强调,要扎实推进会员发展工作,要根据《各民主党派省委关于完善组织发展工作规程的意见(试行)》的精神,结合我市实际,继续修订和完善《民建烟台市委新会员发展办法(试行)》,稳步发展会员。

潘士友指出,烟台民建会员在“同心•思源”桃村基地扶贫和 “明天助学”这两项扶贫领域重点品牌社会服务活动中参与度高,表现出烟台民建组织,尤其是企业家联谊会组织具有强大的凝聚力、向心力、号召力。各基层组织负责人、各联谊会分会长、秘书长在此次扶贫活动中彰显出的奉献精神让人感动。因此,“要集全会之力把好事做好,给会员一个好的交代。”另外,年底将至,大家要有时代感和紧迫感,各基层组织要结合当前重点工作,凝心聚力,砥砺奋进,用实际行动促2018年度民建各项工作完美收官。

会议还研究了其他事项。