当前位置:  首页>> 市级组织 >

民建贵州六盘水市委调研组一行来烟台调研

作者:滕一菲 来源:本站 时间:2018-11-09
 

 

11月6日至8日,为认真贯彻落实东西部扶贫协作有关精神,进一步做好精准脱贫工作,促进六盘水市农产品对外宣传和销售,助推加快六盘水市农业产业化步伐,民建贵州六盘水市委调研组一行10人在六盘水市人大常委会副主任、民建六盘水市委主委滕树红的带领下抵达烟台进行调研。民建烟台市委副主委兼秘书长郎丰忠全程陪同调研。

民建六盘水市委一行抵达烟台后到党派机关会议室开展座谈。座谈会上,民建烟台市委副主委兼秘书长郎丰忠代表民建烟台市委对六盘水民建一行来烟表示热烈欢迎,郎丰忠介绍了民建烟台市委和民建企业家会员的基本情况;民建六盘水市委副主委徐文清介绍六盘水民建参加座谈人员并介绍来意;会议期间播放了六盘水农投公司宣传片;六盘水市农业投资有限公司副总经理杜江介绍了当地有关农产品情况并请与会人员品尝相关产品。

在烟台期间,六盘水民建一行还实地调研了烟台民建大厦以及烟台民建会员企业——山东东方海洋科技股份有限公司和烟台西夫拉姆酒业有限公司。调研过程中,双方表示今后要充分发挥各自优势,开展广泛而充分的友好交流合作,促进两地民建组织的健康发展,为两地经济发展和社会进步做出贡献。

此次六盘水民建一行来烟调研,增进了双方的了解,扩大了双方交流交往的领域和途径,为进一步地互动交流奠定了基础。