当前位置:  首页>> 市级组织 >

民建枣庄市委召开庆祝改革开放40周年座谈会

作者:王立萍 来源:本站 时间:2019-01-03
 

 

12月29日,民建枣庄市委召开庆祝改革开放40周年座谈会。民建枣庄市委主委王凌出席会议并讲话。市委统战部副部长朱景宜应邀出席会议。市委会原主委凯扬、市委会副主委刘忠立出席会议,市委委员、基层组织负责人及专委会成员50人参加会议。

座谈会上,市委委员、枣庄学院政治学院院长张传洲教授做了《改革开放40年变迁及其供给侧结构性改革》的报告,报告深入浅出、政治性强、理论水平高,富有号召力。市委会老领导凯扬结合自身工作生活经历,回顾了改革开放40年来中国经济社会发展取得的辉煌成就和多党合作的光荣历史。

朱景宜在讲话中回顾了改革开放40年来枣庄的变化,特别是统一战线事业的发展变化,充分肯定了民建枣庄市委会自成立以来团结带领广大会员,在改革开放历程中为我市经济社会发展所做的贡献,希望民建市委会按照习总书记提出的“多党合作要有新气象,思想共识要有新提高,履职尽责要有新作为,参政党要有新面貌”要求,进一步凝聚思想共识、加强自身建设、提高履职效果,以新气象新作为助力中共枣庄市委“将改革开放进行到底”。

王凌强调,改革开放是发展中国特色社会主义、实现中华民族伟大复兴的必由之路,符合民心,顺应时代潮流。民建是改革开放的亲历者、建设者和受益者。她要求各位会员要在各自的工作岗位上一步一个脚印,踏踏实实做好本职工作,全身心地投入到改革开放和社会主义现代化建设的洪流中,为谱写改革开放新篇章,建设自然生态宜居宜业的新枣庄做出更大贡献。