当前位置:  首页>> 市级组织 >

民建枣庄市委召开七届五次全委(扩大)会议

作者: 王立萍 来源:本站 时间:2019-01-03
 

 

12月29日,民建枣庄市委召开七届五次全委(扩大)会议。市委会主委王凌、副主委刘荣渊、王金山、刘忠立出席会议。市委委员及基层组织负责人参加会议。

会议学习了习近平总书记在中共中央庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神;传达了民建十一届二中全会精神、民建山东省九届三次全委会议精神;学习了市委统战部文件;总结了民建枣庄市委2018年工作,部署了2019年工作。

王凌强调,习近平总书记的重要讲话,郑重宣示了改革开放只有进行时没有完成时、改革开放永远在路上。民建作为中国特色社会主义参政党,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,发扬改革创新精神,发挥自身特色优势,切实履行参政党职能,为实现中华民族伟大复兴的中国梦做出新的贡献。她指出,2018年以来,在民建山东省委和中共枣庄市委的领导下,在市委统战部的支持下,各项工作取得了一定成绩。要求:继承民优良传统,坚定做新型政党制度的实践者维护者捍卫者;深化政治交接,在新时代多党合作事业的进程中展现民新作为;围绕中心服务大局,坚持做中国共产党的好参谋好帮手好同事。

会议还讨论了其他事项。