当前位置:  首页>> 市级组织 >

民建莱芜市委召开2018年度工作总结会

作者:莱芜民建 来源:本站 时间:2019-01-07
 

    14日,民建莱芜市委召开2018年度工作总结会市人大常委会副主任、民建委主委刘杰主持会议。中共莱芜市委统战部常务副部长、市民宗局局长毕占明出席会议并讲话。

    会议传达学习了民建省委九届三次全委会议精神;通报了民建市委会2018年度工作报告;对2018年度先进集体、优秀会员和理论宣传先进、参政议政、社会服务工作先进个人进行了表彰。

    毕占明同志在讲话中高度肯定了民建市委的工作,他指出在过去的一年里,民建莱芜市委会在民建山东省委和中共莱芜市委的领导下,深入学习中共十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,政治站位高、工作谋划实、工作举措强,各方面工作取得了新成绩。2019年是新中国成立70周年,多党合作制度确立70周年,在新的历史时期民建要继承和发扬本党派的优良传统,一要把握大势、深化认识,把思想统一到习近平新时代中国特色社会主义思想和中共十九大精神上来二要发挥优势、服务发展,为加快新旧动能转换、推动高质量发展贡献力量三要加强建设、提升素质,不断提高履职尽责的能力和水平。

    刘杰同志强调,今年市委会各项工作取得的优异成绩,离不开每位会员的辛苦付出,我们真正的做到了规模小声音不能小,人数少作用不能少在新的一年里,广大会员要在自己的本职工作中,脚踏实地、兢兢业业,进一步提高履职尽责能力,发扬铁肩担道义的优良传统,自觉接受中国共产党的领导,积极响应习总书记“要将改革开放进行到底”的号召,做政治上的明白人、工作上的有心人,做合格的民建会员。

    民建市委副主委井润峰、杨文安、吕永军,各支部主委以及全体会员共计40余人出席会议。