当前位置:  首页>> 市级组织 >

威海民建召开二届六次全委(扩大)会议

作者: 来源:本站 时间:2019-01-21
 


 

1月18日下午,威海民建二届六次全委(扩大)会议召开。威海市人大副主任、民建威海市委主委毕礼伟主持会议,全体市委委员、各支部主委、专委会主任出席会议。

会议首先由李青副主委传达学习郝明金主席在学习习近平总书记在庆祝改革开发40周年大会上的重要讲话精神座谈会上的讲话精神;由韩静副主委传达学习了民建中央关于加强会的思想政治建设的意见,由刘强副秘书长传达学习了民建省委九届三次全委会会议精神。

随后,各支部主委和专委会主任总结了2018年工作并交流了2019年工作计划;大会通过了表彰民建威海市市委2018年度“评先选优”活动先进集体和优秀个人的名单,及对违法会员纪律处分的决定;审议并通过了《2018年度民建威海市委工作报告》。

毕礼伟主委指出, 2018年在民建山东省委和中共威海市委领导下,全体民建会员在思想宣传、组织建设、参政议政、社会服务、基层建设等方面创新发展并取得了一定的成绩。他强调,2019年是新中国建立70周年、人民政协成立70周年、多党合作制度确立70周年,市委会要借此机会号召民建各级组织和广大会员要坚持深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和中共十九大精神,切实解放思想,坚决把思想和行动统一到中共中央和省市委决策部署上来,以服务市委市政府中心工作为着力点,发挥自身优势,积极参与到转变经济发展方式和推进高质量发展中去,为加快推进威海精致城市建设贡献力量。