当前位置:  首页>> 市级组织 >

民建东营市委召开2019年工作会议

作者: 来源:本站 时间:2019-01-21
 


 

112日上午,民建东营市委2019年工作会议召开。会议学习传达了全市经济工作会议精神总结了2018年工作,2018年度星级支部和先进工作者进行了表彰2019年工作进行安排部署,印发了2019年度星级支部评价工作方案》《我为双招双引做件事我为民建家人做件事活动方案市政协副秘书长、民建市委主委王新明主持并讲话120余名会员参加会议。

王新明在讲话中指出,2018年,民建东营市委在民建山东省委和中共东营市委、市委统战部的坚强领导下,市委会领导班子和全体会员精诚团结,干事创业,以思想作风建设年教育实践活动为统领,立足干实事、见实效,在思想建设、组织建设、制度建设和参政议政、社会服务等方面取得了显著实效,“星级支部”创建活动、“会员之家”建设和同心思源公益基金建设等特色工作得到民建中央、民建省委的充分肯定,工作经验在全国、全省进行推广,不断开创党派工作新局面。他强调,2019年,民建市委要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,团结带领全体会员,全面加强自身建设,认真履行参政党职能,为打造山东高质量发展的增长极,黄河入海文化旅游目的地,建设富有活力的现代化湿地城市做出新贡献。