当前位置:  首页>> 市级组织 >

威海民建召开2018年度总结表彰大会

作者:威海民建 来源:本站 时间:2019-01-28
 

1月25日下午,民建威海市委在蓝天宾馆召开了2018年度工作总结表彰大会。市人大常委会副主任、民建威海市委主委毕礼伟出席会议。中共威海市委统战部副部长程晓军出席会议并讲话。民建威海市委副主委李青、韩静、于国胜,各支部主委以及全体会员共计60余人出席会议。

会议首先传达学习了全市经济工作会议精神,通报了民建威海市委2018年度工作报告;然后对2018年度先进集体和理论宣传、参政议政、社会服务、组织活动工作的先进个人进行了表彰。

程晓军同志在讲话中高度肯定了民建市委的工作,他指出在过去的一年里,威海民建在民建山东省委和中共威海市委的领导下,积极开展争先创优工作,在各方面工作中都取得了新的成绩。2019年是新中国成立70周年,多党合作制度确立70周年,在新的历史时期,民建要继承和发扬本党派的优良传统,一要把握大势、深化认识,把思想统一到习近平新时代中国特色社会主义思想和中共十九大精神上来;发挥智力人才优势,服务发展,为加快新旧动能转换、推动威海精致城市建设贡献力量。

毕礼伟同志强调,今年市委会各项工作取得的优异成绩,离不开每位会员的辛苦付出,希望广大会员在自己的本职工作中,脚踏实地、兢兢业业,进一步提高履职尽责能力,继续做一名合格的民建会员。