当前位置:  首页>> 市级组织 >

民建烟台市委2018年度工作获市委统战部表彰

作者:滕一菲 来源:本站 时间:2019-03-07
 

2月26日,中共烟台市委统战部召开全市统战部长会议,贯彻落实全国、全省统战部长会议精神和市委关于统一战线工作的部署要求,总结工作,部署任务。会上表彰了2018年度全市统战信息工作先进集体和先进个人,民建烟台市委揽获“全市统一战线理论调研工作先进单位”、“全市统战信息工作先进集体”“全市统一战线宣传工作先进单位”“议政建言先进单位”等荣誉称号。市委会机关温玲芳同志获“全市统一战线信息工作先进个人”荣誉称号;滕一菲同志获“全市统一战线理论调研工作先进个人”、“全市统一战线宣传工作先进个人”荣誉称号。    

近年来,民建烟台市委高度重视加强统战理论研究和宣传信息工作。每年年初,民建烟台市委参照中共市委统战部的相关工作部署,召开会议研究制定工作方案,落实理论研究题目和课题责任人,注重理论研究成果的转化、应用,以理论研究成果推动工作,在工作中总结经验。2018年度民建烟台市委紧紧围绕中共市委、市政府的中心工作和全市统战工作的总体安排部署,认真开展统战信息工作,及时、全面、准确地向市委统战部报送了一定数量的有价值的信息,为领导科学决策提供了重要的信息服务,为确保统战信息成为推动政策落实的有力抓手做出了贡献。