当前位置:  首页>> 市级组织 >

民建滨州市委召开2019年度工作会议

作者: 来源:本站 时间:2019-03-11
 

3月9日,民建滨州市委在市政大楼第二会议室召开2019年度工作会议。市政协副主席、民建滨州市委主委吴国瑞出席会议并讲话,中共滨州市委统战部常务副部长鲁宝国出席会议,市人大常委会副秘书长、民建滨州市委副主委、秘书长商建文主持会议,全体滨州民建会员参会。

会议传达了中共滨州市委书记佘春明在市政协十一届三次会议上的讲话精神,表彰了先进基层组织、先进个人和纪念“五一口号”发布70周年、庆祝改革开放40周年征文优秀作品,为2018年入会的新会员颁发了会员证,新会员代表作了表态发言。

吴国瑞主委代表市委会作了题为《凝心聚力 履职尽责 为建设富强滨州贡献力量》的工作报告,报告系统总结了滨州民建2018年度的工作,并对2019年度的工作作了部署。2019年度民建滨州市委的总体工作思路是以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,着力提高思想建设、组织建设、参政议政水平,搞好社会服务,深悟“六问”之要,做足“八策”之功,聚焦新旧动能转换、五大千亿级产业集群建设和“三大攻坚战”建诤言献良策。

吴国瑞强调,新时代赋予新使命,新征程要有新作为。滨州民建和广大会员要在中共滨州市委和民建山东省委的坚强领导下,不忘合作初心,继续携手前进,担当作为、狠抓落实,不断开创滨州民建工作新局面,为全面建设富强滨州作出新贡献,以优异的成绩向新中国成立70周年、人民政协制度确立70周年献礼!

会议的最后,一首优美的配乐诗朗诵《民建巾帼  铿锵玫瑰》作为节日的礼物献给全体女会员,为她们送去节日的问候,让她们感受到来自组织的温暖!