当前位置:  首页>> 市级组织 >

民建枣庄市委召开七届六次全委(扩大)会议

作者:王丹 来源:本站 时间:2019-04-08
 

4月2日,民建枣庄市委召开七届六次全委(扩大)会议。市委会主委王凌出席会议并讲话,副主委刘荣渊、王金山、刘忠立出席会议;市委委员及基层组织负责人参加会议。

会议学习了全国“两会”精神,传达了省委会九届十次常委会议和专委会议精神,学习了“全市统战部长会议”精神,部署了市委会2019年工作要点。

王凌强调,3月份召开的全国“两会”,习近平总书记作了系列重要讲话,是我们做好各项工作的根本遵循;李克强总理作的《政府工作报告》,绘就了国家发展新的蓝图。枣庄民建各级组织和广大会员应全面贯彻落实“两会”精神,担当作为、狠抓落实,竭尽全力做好工作,为推动枣庄创新转型高质量发展做出贡献

王凌要求,2019年是新中国成立70周年,是多党合作制度确立70周年,也是民建枣庄市委成立30周年,枣庄民建各级组织和广大会员抓好“一个学习”,始终把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要政治任务;二做到“两个维护”,坚决维护习近平总书记核心地位,坚决维护以习近平同志为核心的中共中央权威和集中统一领导;三认真履行参政议政、民主监督、参加中国共产党领导的政治协商三项职能;四增强“四个意识”坚定“四个自信”;五着力加强会的思想政治、组织、作风、能力、制度等五项建设。