当前位置:  首页>> 市级组织 >

民建东营市委组织召开三届十三次主委(扩大)会议

作者:民建东营市委 来源:本站 时间:2019-04-08
 

43日,市政协副秘书长、民建东营市主委王新明在民建“会员之家”主持召开了民建东营市三届十三次主委(扩大)会议。市委副主委兼秘书长李强、副主委牛金臣参加会议,部分支部主委列席会议。

会议研究通过了民建市委《关于聘任“招商大使”“招才大使”的通知》和《我为民建家人做件事活动的通知》文件;李强对市委统战部组织外出学习情况进行了通报;王新明传达了民建山东省委九届十次常委会议精神;会议还审议了2019年入会积极分子情况,讨论了其他工作事项。

会上,大家对市委会的各项工作提出了许多行之有效的意见建议。纷纷表示将按照市委会“两建两推三保障”专题活动的要求,结合民建省委、市委工作要点,认真组织开展各项工作,着力推动基层组织建设。

王新明在听取大家的发言后指出:市委会近期开展的“我为民建家人做件事活动”和“我为双招双引做件事活动”既是民建市委认真落实中共东营市委、市政府的战略部署,深入动员全市民建会员主动参与全市“双招双引”工作和积极参与市委统战部专题活动的具体工作落实,也是夯实我会基层组织工作的重要举措、加强“会员之家”内涵建设的重要载体、开展“两建两推三保障”专题活动的重要内容和加强思想建设的重要途径。大家要高度重视,组织会员积极参与,让每一名会员在活动中感受到作为一名民建会员的责任感、获得感和自豪感,将“一家人,一家亲,同追梦”的东营民建文化发扬光大,落地生根,为推动全市经济社会发展作出新贡献。