当前位置:  首页>> 市级组织 >

民建东营市委“我为东马助把力”趣味运动会成功举办

作者:民建市直五支部 来源:本站 时间:2019-04-22
 

为认真落实民建东营市委“两建两推三保障”活动方案,不断增强组织建设,在东营市国际马拉松大赛到来之际,民建市直五支部联合市直一支部、市直二支部、垦利区支部、参政议政委员会、妇女委员会、会员之家开展“我为东马助把力”趣味运动会活动,通过活动进一步增进共识,激发活力,调动干劲,发挥作用。

本次趣味运动会在广利河森林湿地公园举行,王新明主委代表民建市委致辞,希望通过本次活动能够团结民建力量,激发全员干劲,促进民建更快更好的发展,也希望大家可以奋勇争先,在快乐中运动,在运动中快乐!

趣味运动会共设7个参赛项目:踩气球比赛、背球接力赛、萝卜蹲、两人三足接力赛、你画我猜、击鼓传花和抢凳子比赛,大家积极踊跃参与比赛项目,奋勇争先取得优胜,同时展现出多项个人才艺,整个比赛过程紧张激烈又趣味横生。

活动最后,全体会员合唱歌曲《我和我的祖国》,用歌声致敬祖国!用歌声展现民建风采!

在大家的积极参与和共同努力下,“我为东马助把力”趣味运动会成功举办,大家收获了比赛的欢乐,收获了运动的乐趣,祝愿民建全体会员继续用运动健康身体,用健康享受人生!