当前位置:  首页>> 市级组织 >

民建临沂市委召开市委扩大会议

作者:民建临沂市委 来源:本站 时间:2019-04-22
 

4月9日下午,民建临沂市委召开四届十三次市委扩大会议,传达学习民建中央参政议政工作会议和民建山东省委九届十次常委会、2019年专委会工作会议精神。会议由市委主委庄乾元主持,市委委员、支部主委及专委会主任参加。

会议传达学习了民建省委《关于做好民建中央2019年度调研成果征选工作的通知》《关于庆祝建国70周年系列活动方案的通知》等文件,以及民建中央、省委重要会议精神,对2019年度专委会工作会议对参政议政工作的指导精神进行了重点学习。庄乾元指出,参政议政工作被明确提高到 “党派工作的主要内容”的高度,这是今年参政议政工作的一个重大变化。他要求各支部、专委会要积极行动起来,深入调查研究,争取在5月中旬拿出至少一篇有质量的调研成果,促进临沂民建参政议政工作取得新成绩、再上新台阶。

在会后召开的主委会议上,研究确定了2019年度会员发展计划。