当前位置:  首页>> 市级组织 >

民建青岛市委驻会副主委王继尚带队赴济宁、枣庄调研

作者:社会服务处 来源:本站 时间:2019-04-26
 

4月21日至23日,民建青岛市委驻会副主委王继尚、副主委孔令华带领部分基层组织负责人、专家学者和企业家一行10人济宁、枣庄实地调研。

21日,调研组一行与民建济宁市委就组织和机关建设等议题进行会务交流。民建济宁市委副主委周中稳、秘书长刘训阔热情接待了调研组一行,并详细介绍了济宁民建在完善机关架构、推进组织建设以及创新活动开展等方面的实践举措。王继尚副主委表示,青岛民建此次开展调研工作,目的之一就是为了学习兄弟民建市委好的做法,拓展视野、打开思路,并会将这些经验做法带回青岛,认真研究总结,促进今后工作的开展。

22日,调研组一行实地考察了宁丰人造板集团、山东佰仕达木业集团和宜普尔装饰材料有限公司,并与济宁市任城区进行了座谈任城区委书记岳根才对调研组的到来表示欢迎,并希望青岛民建的企业家积极到任城投资兴业。与会的两地会员企业均表达了加强合作的意向王继尚副主委指出,希望两地的会员企业能够本着互利共赢的目的,加强合作抱团发展,民建青岛市委愿意为双方积极搭建合作交流平台,促进会员企业的快速成长和共同发展。

23日,调研组一行来到枣庄市山亭区,考察了枣庄市“十佳美丽乡村”三山前村认真听取了当地有关美丽乡村建设的经验介绍,实地参观了村内基础设施、环境整治、产业发展等方面情况,并就如何推进美丽乡村建设与当地负责人进行了深入交流。民建枣庄市委副主委王金山陪同调研。

调研期间,王继尚副主委还专程看望了在此挂职的民建会员、即墨区金口镇副镇长袁海亮,勉励他认真担负好挂职任务,主动融入,勤学勤思,积极作为,勇于担当,为当地经济和社会发展贡献力量