当前位置:  首页>> 市级组织 >

民建德州市委赴石家庄考察学习

作者: 来源:本站 时间:2019-06-18
 

6月14日,德州市政协副主席、市委主委吕永忠带领民建德州市委组织建设调研组一行10人赴民建石家庄市委考察学习基层组织建设工作及会员之家建设情况。石家庄政协副主席、民建石家庄市委主委武义清、民建石家庄市委驻会副主委兼秘书长张海霞陪同活动。

双方就会务工作、基层组织建设进行交流座谈,各自介绍了思想政治引领、组织发展、参政议政及社会服务等方面的工作情况,张海霞重点介绍了石家庄民建会员之家建设的经验做法。座谈会后,吕永忠一行赴石家庄桥西区、栾城区实地学习考察会员之家建设情况。

吕永忠在座谈会上表示,会员之家是民建工作适应党派工作新形势、新任务、新要求的需要,也是加强支部自身建设的根本需要。民建石家庄市委在基层组织建设,特别是会员之家建设方面的经验做法很有学习借鉴的价值。民建德州市委将通过学习考察,对标先进,深学笃行,帮助基层支部把会员之家建好、用好,使之成为激发会员优势、助推履职尽责的平台,为地方经济发展作出应有贡献。