当前位置:  首页>> 市级组织 >

民建烟台市委就成立民建工商学院综合支部进行商讨

作者:秦爱涛 来源:本站 时间:2019-09-04
 

9月3日上午,市人大副主任、民建烟台市委主委潘士友一行到访山东工商学院,同党委书记白光昭、副书记郭金创等人就成立民建工商学院综合支部一事进行座谈交流。副主委兼秘书长郎丰忠、组宣科科长秦爱涛陪同。

交谈中,潘主委首先介绍了民建烟台市委的基本概况,并就成立支部一事征求学院意见。白书记表示赞同和支持民建在工学学院成立组织,并就教师加校友这一新模式给予肯定。他说,学院近期工作,抓党建是重中之重,统战工作是党建工作的一部分,做好统战工作对学校教学、科研等各项工作都有很好的促进作用,学校会大力支持民主党派工作。

潘主委对白书记的表态表示感谢,并表示说,民建在学院成立支部后,一定会围绕学院的中心工作,发挥会员优势,为学院各项工作献计出力。希望支部成立后,教师加校友这一模式成为可复制的成功经验得以推广。

会见后,潘主委一行还与副书记郭金创、学院统战部长杨峰丽等就具体筹建事宜进行了商讨。