当前位置:  首页>> 市级组织 >

潍坊民建开展庆祝重阳节敬老活动

作者: 来源:本站 时间:2019-10-08
 

又是一年菊花黄 满城浮香近重阳。九九重阳节即将到来之际,为弘扬中华民族敬老、爱老的传统美德,丰富潍坊民建会员们精神文化生活,930,潍坊民建组织了重阳节敬老活动。

此次活动共组织了民建老会员等共二十余人参加了活动。活动中,刘秀平主委与老人们亲切握手交谈,详细询问了老会员们的身体状况和家庭情况,表达了潍坊民建对老会员们的节日问候。而后,组织老会员们参观了禹王台遗址博物馆以及禹王湿地公园,在欣赏美景、愉悦身心的同时,也让大家深切感受到了新中国成立70年来,我国发生的翻天覆地的变化。

通过这次重阳节的慰问活动,既弘扬了中华民族尊老、敬老、爱老的传统美德,也使老人们感受到了来自民建大家庭的温暖。刘秀平主委表示,在今后的工作中,将会更加着眼于关怀老年人,把关爱、关心老会员作为一项长期工作,继续为老会员们提供更好的服务,让老会员们享受幸福、快乐的晚年生活。