当前位置:  首页>> 市级组织 >

民建大连市委一行来烟调研

作者:温玲芳 来源:本站 时间:2019-11-25
 

11月20日至21日,为进一步加强自身建设,增强参政议政、民主监督和社会服务能力,更好地促进大连与烟台民建会员企业发展,民建大连市委主委丛林带领民建大连市委机关干部及大连双创工作委员会部分会员一行14人来烟调研。烟台市人大常委会副主任、民建烟台市委主委潘士友全程陪同调研。

大连民建一行参观了位于烟台总部基地的由烟台民建会员共同出资兴建的民建大厦,并在位于民建大厦17层的“民建会员之家”进行了座谈交流。大连民建一行还实地调研了党性教育基地(烟台山教学区)以及烟台民建会员企业——西夫拉姆酒业有限公司。双方一致表示今后要充分发挥各自优势,开展广泛而充分的友好交流合作,促进两地民建组织的健康发展,为两地经济发展和社会进步做出贡献。

在烟台调研期间,民建大连市委和民建烟台市委、民建大连市委双创工委与民建烟台市委企业家联谊会分别结为友好组织。缔结友好组织后,双方将通过定期互访、信息交流、资源共享等多种形式,不断拓宽合作方式、渠道,促进双方在参政议政、民主监督、政治协商方面发挥更大作用。