当前位置:  首页>> 市级组织 >

民建泰安市委来威调研

作者: 来源:本站 时间:2019-11-25
 

11月21日下午,民建泰安市委主委张庆明一行6人来威海就校园食品安全问题进行考察交流。威海市人大副主任、民建威海市委主委毕礼伟,民建威海市委副主委于国胜,威海市市场监管局副局长傅世强,威海市教育局总督学吴大明等相关领导陪同参加了此次活动。

泰安民建调研组一行首先实地考察了荣成新一中食堂,校方负责人就食堂所用食材采购、制作、上桌全程无纸化可追溯系统做出详细介绍并实地演示,同时还现场供应部分菜品供大家品尝。随后调研组来到荣成马大哈餐饮有限公司,与公司负责人就学生营养餐配送服务等问题进行座谈交流。

22日上午,民建泰安一行来到民建威海市委会议室,对校园食品安全问题进行座谈交流。双方就现阶段两市所存在的校园食品安全隐患、及学生在校就餐问题进行了深入的交流和探讨。张庆明主委表示,通过本次座谈会,能够更好地了解威海市学生在校用餐情况和校园食品企业的发展状况,学习了宝贵的经验,从而对规范和加强泰安市的校园食品安全问题起到良好的借鉴作用,圆满完成此次调研任务。