当前位置:  首页>> 市级组织 >

民建潍坊市委2019年度工作总结大会召开

作者: 来源:本站 时间:2020-01-02
 

12月28日,中国民主建国会潍坊市委员会2019年度工作总结大会在潍坊市接待中心召开。市政协副主席、民建潍坊市委主委刘秀平作工作报告,市委统战部二级调研员徐海宏出席会议,近200名民建会员参加大会。

会议听取了民建潍坊市委主委刘秀平作的2019年度工作报告;表彰了2019年度先进集体和个人;并对市委会班子成员进行了民主测评;会上2019年发展的新会员与大家进行了见面并做自我介绍。

刘秀平主委代表市委会作了2019年工作报告,报告回顾总结了民建潍坊市委2019年度的各项工作,民建潍坊市委借力70年奋发作为,继续深入推进“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育学习活动,会的工作做到实处、走在前列,参政议政精准高效、勇于创新,社会服务开创模式、打造品牌,服务会员富有新意、饱含温度,以善作善成的工作实效彰显潍坊民建应有的价值和作用;并对2020年的工作进行了部署,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实习近平总书记提出的“四新”“三好”要求,紧紧围绕中央和省、市委制定的目标和任务,聚焦经济社会发展重大问题,顺应时代发展,加强自身建设,锚定使命任务,扎实履职担当,以优异成绩向建会75周年献礼。

大会对在参政议政、社情民意信息、新闻宣传、征文活动及社会服务等工作中表现突出的先进支部和个人进行了表彰。