当前位置:  首页>> 基层组织 >

民建天桥区总支召开七届八次全委(扩大)会议

作者:民建济南市委 来源:本站 时间:2018-09-30
 

 

   9月28日上午,民建天桥区总支在天桥区机关第二办公区六楼会议室召开七届八次全委(扩大)会议,会议由天桥区政协副主席、民建天桥区总支主委陈士阳主持,民建天桥区总支委员、支部主委和新入会会员参加会议。
 

会议通报了市区两级深入开展扫黑除恶专项斗争的相关文件精神,学习了《民建济南市委基层组织活动经费使用管理办法》,通报了今年4月份以来天桥区总支各项工作情况,讨论通过了新会员支部安排,并就下一步工作作了安排布署。与会会员围绕调研课题的选择、社情民意的收集、社会服务工作的开展等议题进行了热烈讨论。    
 

陈士阳在会上作了讲话,表示开展为期三年的扫黑除恶专项斗争是中共中央作出的重大决策,意义重大。会员们要高度重视,提高政治站位,自觉拥护和支持。在今后工作中,要立足本职,干事创业,坚持围绕市、区中心工作和群众关心的热点难点问题,大力开展调查研究工作,多出调研精品,积极履行参政议政职能,为全市及天桥区经济社会发展作出新的更大贡献。