当前位置:  首页>> 基层组织 >

东营民建市直一支部召开座谈会

作者:东营民建 来源:本站 时间:2018-10-09
 

928日下午,东营民建市直一支部召开座谈会。会议主要分析讨论了“星级支部”创建工作和推动经济界会员企业发展两项内容。一支部全体会员参加了会议。

会上,谭林主委再次带领大家学习分析了《民建东营市委“星级支部”评价标准》,逐条梳理完成情况,并从支部会员自身优势出发,对下一步工作进行了安排部署。同时,全体会员就如何发挥自身优势,积极争创“五星级支部”建言献策,人人关心、人人支持、人人参与的支部创建氛围更加浓厚。

会上,全体会员集体学习了《中国共产党东营市委第六届委员会第四次会议通报》、《省政府印发支持实体经济高质量发展的若干政策》和《中共东营市委东营市人民政府关于支持非公有制经济健康发展的十条意见》等促进我市经济发展的重要文件,鼓励经济界会员立足实际,积极抓住我市新旧动能转换的重大机遇,紧跟市委市政府工作安排部署,提升企业发展活力,为促进东营经济高质量发展贡献民建的力量。