当前位置:  首页>> 基层组织 >

民建日照总支赴江苏淮安调研

作者: 来源:本站 时间:2018-11-08
 

近日,民建日照总支主委张锋带领各支部会员一行二十余人,赴江苏省淮安市调研红色研学基地,考察学习并研究重点提案撰写工作。

调研组一行首先与民建淮安市委、民建清江浦区委有关领导和企业家们开展了交流座谈。座谈中,调研组一行全面了解了淮安市民建组织和清江浦区基层组织在参政议政与社会服务等方面的经验和做法,与企业家会员们深入细致地交流了如何在踏踏实实办好企业的同时,积极履行企业家的社会责任。

调研组一行还专程赶赴周恩来故居参观,缅怀周总理为党和人民奉献一切的光辉一生,学习他崇高坚定的理想信念、无限忠诚的政治品格、一心为民的公仆情怀、求真务实的工作作风和清正廉洁的高尚情操。

通过此次调研学习,会员们进一步坚定了传承革命精神、积极开拓进取的决心,也进一步坚定了加强自身建设、提高参政议政能力、为日照家乡的建设做出更大贡献的信心。调研结束时,张锋主委指出,今后的工作中,大家要不断提高思想认识,发挥党派优势和特点,增强履职能力,以高度的政治责任感和饱满的精神状态全身心地投入到服务日照各项社会事业发展的工作中来。