当前位置:  首页>> 基层组织 >

民建薛城支部多篇社情民意被省政协采用

作者:民建薛城支部 来源:本站 时间:2018-11-09
 

立足本职积极参政议政,为经济社会发展建言献策已经成为民建薛城支部履行社会责任的重要载体。今年以来,支部会员于瀛反映的《关于加快跨境电子商务发展的建议》被省政协采用,张素贞反映的《关于对<关于审理银行卡民事纠纷案件若干问题的规定>(征求意见稿)部分内容进行修改的建议》被省政协采用并转报全国政协。支部委员王晓燕反映的《关于对<山东省发布环境保护条例(修订草案征求意见稿)>的修改建议》被省政协采用,《关于完善建设项目环境影响登记表网上备案管理系统的建议》被省政协采用并转报全国政协,《关于在我省部分物流节点城市放开进口肉类查验点的建议》被省政协“两会信息”采用并转报省委、省政府。

同时,会员朱雨薇反映的《关于改进铁路货物运输的建议》、委员王晓燕反映的《关于加强山体保护的建议》被民建枣庄市委选为2018年度议政论坛发言材料。其中,《关于加强山体保护的建议》被市政协[2018]25期采用。