当前位置:  首页>> 基层组织 >

民建滨州直属六支部致力打造工作新阵地

作者: 来源:本站 时间:2018-11-30
 

 

    为推进规范化支部建设,实现学习教育常态化、制度化,打造民建支部会员组织生活新阵地,民建滨州市委直属六支部拟创建规范化支部活动室。11月25日下午,在支部主委康云的带领下,直属六支部到直属五支部“会员之家”活动室取经学习,市委会会员、直属五支部主委许光辉向大家详细介绍了支部规范化活动室建设的起源构思、设计亮点以及在促进支部活动规范化开展方面发挥的良好作用,直属六支部的会员边听边记,深受启发,表示此次学习将更好的促进直属六支部规范化支部活动室的建设。

民建滨州市委副主委何建华参加了此次活动,他指出建设规范化支部活动室是创建规范化支部的重要保障,他对直属五支部规范化活动室的建设赞赏有加,并对六支部的规范化活动室建设提出了要求。

    根据何主委的要求和兄弟支部的考察学习,六支部主委和委员进行了安排部署,拟定于12月底之前建成规范化活动室,室内悬挂入会誓词,建立会务公开、学习园地、服务社会三大板块;配备电脑和《国歌》、《国际歌》等电教资料;配置档案资料柜,摆放民建文献等书籍;建立宣传栏和荣誉展示墙,展现会员风采,严格按照“完善功能、一室多用”的要求,建成集会议室、阅览室、活动室功能于一体的规范化、标准化的会员活动室,打造会员活动新阵地,进一步促进直属六支部自身建设。