当前位置:  首页>> 基层组织 >

 丰碑屹立 不忘初心

作者: 来源:本站 时间:2018-11-30
 

 

民建滨城区总支部赴滨城区杨柳雪党性教育基地参观学习

为进一步加强思想建设、基层组织建设,坚定会员理想信念。1125日,民建滨城区总支部一行11人,赴滨州市滨城区杨柳雪不忘初心党性教育基地参观学习,开展主题教育活动。

在怀周祠,大家向周恩来总理塑像三鞠躬,表达深切的缅怀之情。在解说员动情的讲解下,大家通过实物、音像资料、影像资料、图片等,回顾周总理的光辉事迹,再现总理一生为中国革命的解放事业、新中国的经济建设、文化教育、外交等方面做出的伟大贡献,感受着敬爱的总理广阔的胸怀、谦逊的美德、高尚的情操和忘我的奉献精神。 

参观结束后,会员们纷纷表示在今后的工作中,要继承传统,发扬精神,在艰苦奋斗中磨砺自己、在无私奉献中实现人生价值。要学习伟人一身正气两袖清风,一尘不染克己奉公的精神,以实际行动去完成自己的责任与使命。为推动滨城区在新时代实现高质量的跨越式发展做出贡献。