当前位置:  首页>> 基层组织 >

情系女童 爱献春蕾

作者:民建崂山七支部 来源:本站 时间:2018-12-03
 

——民建崂山区七支部看望资助的春蕾女童

11月29日,民建崂山七支部来到林蔚小学看望资助的春蕾女童。“天气冷了,来看看我们的小朋友们。”民建崂山七支部会员们为春蕾女童送来了资助金,特意给孩子们买漂亮的围巾和帽子。

据悉,民建崂山七支部2017年元旦前夕与林蔚小学的5位春蕾女童结成资助帮扶对子,会员们积极想办法通过各种方式帮助和鼓励孩子们。“我们支部会员和这些孩子们已经老朋友了,带孩子们参观VR体验馆、逛世园会,我们一块玩得很开心。”“还有个品学兼优的小姑娘今天去参加少代会了她通过老师转达了谢意和想念,还告诉我们期中考试她又是全优生。”七支部主委沈芳介绍说,带孩子们游玩的过程中,可以和她们更多地交流学习和生活。

“希望通过我们的力量让孩子们感受到温暖,少些烦恼快乐成长。”会员们表示在与春蕾女童接触的过程中,会员们收获的更多