当前位置:  首页>> 基层组织 >

民建临沂罗庄区支部召开年度总结会议

作者:民建罗庄区支部 来源:本站 时间:2019-01-07
 

12月29日下午,民建临沂罗庄区支部召开年度总结会议。会议由支部主委沈红霞主持。市委主委庄乾元,副主委田爱秋、赵岩应邀出席。

会议首先传达了市委会12月26日扩大会议精神及要求。沈红霞对2018年的支部工作进行了全面回顾与总结,对2019年工作提出了努力方向。会员们进行了热烈讨论,大家从参政议政、组织发展、社会服务、支部活动等方面总结了一年来各自的工作情况,纷纷表示,在新的一年里要立足实际,履职尽责,做一名合格的民建会员。

庄乾元对罗庄区支部一年来取得的成绩给予了充分肯定,对获得的荣誉表示了祝贺。他强调,支部下一步要以思想建设为核心,做好会员培训,要充分发挥民建参政议政的作用,多组织会员参与调研,了解社情民意,多开展会员企业走访活动,为做大做强企业建言献策,为推动我国新时代经济发展贡献力量。