当前位置:  首页>> 基层组织 >

民建滨州市委直属一支部开展尊老敬老爱心捐助活动

作者: 来源:本站 时间:2019-01-07
 

为弘扬中华民族“尊老、爱老、敬老”的传统美德,1月6日,民建滨州市委直属一支部走进滨州经济技术开发区杜店敬老院开展冬日暖阳·爱心捐助活动。市政协副主席、民建滨州市委主委吴国瑞,滨州经济技术开发区党工委委员、党群部部长盖娜,市人大常委会副秘书长、民建滨州市委副主委、秘书长商建文,民建滨州市委副主委徐佃海,民建滨州市委委员、直属一支部主委、惠民县政协副主席杨君华和直属一支部的会员参加活动。杜店街道党工委书记刘一兵主持活动。

会员企业家、山东福鑫生物科技股份有限公司总经理赵新法和民建滨州直属一支部的会员为老人们送去了价值近3万元的羊奶粉、鹿角膏等保健食品和大米、面粉、食用油等生活用品,受到了敬老院老人的热烈欢迎。吴国瑞主委与老人们亲切交谈,询问他们的生活身体状况,并为每位老人送上保健品,祝福他们身体健康,开心快乐的生活。屋外寒气袭人,屋内其乐融融,民建滨州市委直属一支部旨在通过此次活动宣扬尊老敬老的优良传统,让孤寡老人感受到社会大家庭的温暖,同时树立民建企业家勇担社会责任,致富思源,回报社会的良好形象,弘扬正能量,带动更多的爱心人士加入到关爱弱势群体和尊老敬老的队伍中来。