当前位置:  首页>> 基层组织 >

民建桓台县基层委员会召开2018年度工作总结大会

作者:民建淄博市委 民建桓台县基层委员会 来源:本站 时间:2019-01-08
 


 
    1月6日上午,民建桓台县基层委员会2018年度工作总结大会在县政协三楼会议室召开。淄博市人大常委会副主任、民建淄博市委主委王法亮,中共桓台县委统战部副部长、工商联党组书记杨磊,中共桓台县委统战部副部长王新华应邀出席。会议桓台县政协副主席、民建桓台县基层委员会主委毕玉秀主持,民建桓台县基层委员会副主委张黎明、梁丽、李艳丽及桓台民建全体会员参加了会议。

会上,张黎明代表民建桓台县基层委员会作了工作报告,从凝聚思想共识、参政议政、服务社会三个方面总结了桓台民建一年来的工作开展情况,并对2019年工作作了简要部署;梁丽宣读了《中国民主建国会桓台县基层委员会关于表彰优秀会员的决定》,大会授予周汶娟等9名会员桓台民建2018年度优秀会员荣誉称号,与会领导为他们颁发了《荣誉证书》;优秀会员代表刘金亮作了发言。

毕玉秀指出,在过去的一年里,会员们积极加强思想政治建设和组织建设,努力建言履职,倾力服务社会,推动桓台民建工作取得了新的突破。在新的一年里,大家要扎实进取,奋发有为,充分发挥桓台民建的特色和优势,认真履行参政党的职责,为打造发展质量更高创新活力更强的宜业宜居新桓台贡献力量。

王法亮高度评价了桓台民建一年来的工作,要求大家要继续深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想、中共十九大精神、中央省市统战工作会议精神、民建十一届二中全会精神、民建会章会史等,切实加强自身建设,不断提升履职能力,推动各项工作再上新台阶。