当前位置:  首页>> 基层组织 >

民建淄博市直二支部举行迎新春文艺晚会

作者:民建淄博市委 来源:本站 时间:2019-01-10
 

 

 

201916日,民建市直二支部举行“心连新,我们在一起”迎新春文艺晚会。民建淄博市委秘书长葛春强应邀参加并讲话。民建市直二支部主委张照利及部分骨干会员参加了活动。

 

张照利总结了2018年的工作,展望了2019年在民建市委的领导下,支部团结一致,全面做好各项工作的愿景。葛春强在讲话中对市直二支部一年来的工作给予了高度肯定,并对新的一年提出了更高的期望。

 

晚会在轻松、热烈、祥和的气氛中进行,有歌曲、诗朗诵等精彩的节目,也有采访会员企业家等互动环节。最后在《同一首歌》、《难忘今宵》的歌声中落下帷幕。

 

本次晚会由民建市直二支部主办,淄博锐高文化传播有限公司、青岛慧能多乳酸菌有限公司提供支持。王树峰、张绮璇担任晚会主持人。通过这次活动,增强了会员凝聚力,传递了正能量,会员们将以更加饱满的热情,争取在2019年各项工作中再创辉煌!