当前位置:  首页>> 基层组织 >

民建枣庄薛城支部开展走访慰问暨学习交流活动

作者:民建薛城支部 来源:本站 时间:2019-01-31
 

1月26日,民建薛城支部在主委庞东的带领下,邀请了民建市委会副主委刘荣渊、办公室主任王立萍一道,开展新春慰问走访活动,向离退休的老主委、老会员致以新春的问候和祝福,为他们送去组织的温暖。

走访慰问活动结束后,薛城支部会员在会员杨丰军经营的丽姿妆园开展了集体学习交流活动。集中学习了市、区两会精神、习近平改革开放40周年讲话精神、市委会会议精神。庞东主委回顾了2018年支部总体工作,安排部署了2019年重点任务目标。

庞东提出,2019年,民建薛城支部要以“三个一”活动(至少举办一次支部联谊活动、突出开展一次扶贫助学活动、集中开展一次调研活动)为重点,围绕中共薛城区委、区政府的中心工作,在调查研究、参政议政、社会服务、爱岗敬业等方面充分发挥自身特色和优势,真正把“政治协商,参政议政,民主监督”职能维护好、发挥实现好,继续汇聚民建力量,助推精准扶贫,为建设智慧美丽幸福新薛城作出积极贡献,以优异的成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。

民建市委会副主委刘荣渊、办公室主任王立萍对民建薛城支部2018年取得的成绩给予充分肯定。他们认为,民建薛城支部是一支有活力、凝聚力、向心力和战斗力的队伍,参政议政、联谊交流、精准扶贫等工作都有声有色,亮点工作可圈可点。他们对薛城支部提出了殷切期望,希望2019年再接再厉,再创佳绩。