当前位置:  首页>> 基层组织 >

民建临沂市委市直一支部组织开展春节慰问活动

作者:耿珊珊 来源:本站 时间:2019-01-31
 

1月29日上午,民建临沂市委市直一支部组织开展春节慰问活动,为费县薛庄镇盘石村141位70岁以上老人包括8个困难家庭送去米、面、点心、保暖棉被等生活物资。

“多年来,民建积极参与全市精准扶贫工作,始终将扶贫助困当成己任。”民建临沂市委主委庄乾元说,民建会员更是积极参与,在慈善助学、改善民生等方面建言献策,同时,身体力行积极奉献爱心,打造了一系列民建爱心品牌。

在当天的活动中,支部主委王坤带领支部会员不仅将生活物资送到每个困难家庭,同时,详细了解生活现状和遇到的困难,并表示将发动大家继续关注盘石村困难户,通过实际行动帮助困难家庭渡过难关。支部会员企业家、山东恒宇防水工程有限公司总经理王培根说,尊老爱幼是中华民族的传统美德,也是企业肩负的社会责任,在春节即将到来之际,为老人、困难家庭和孤贫儿童奉献一份爱心,是他和众多民建会员应该做的。今后,他将为精准扶贫、慈善助学继续奉献爱心。

市直一支部部分会员参与慰问活动。