当前位置:  首页>> 基层组织 >

民建日照总支召开年终座谈会

作者:张东 来源:本站 时间:2019-02-03
 

 \

   22上午,民建日照总支在会员活动室召开了年终座谈会,传达各级会议精神,总结2018年度工作,部署2019年工作。民建日照总支委班子成员、各基层支部主委、委员参加会议。 

民建日照总支主委、市工商联副主席张锋传达民建省委九届三次会议精神、中共日照市委十三届五次全体会议、市政协全委会、市党外人士座谈会、市农业农村工作会议等相关会议精神;会上通报了一年来民建日照总支在参政议政和社情民意方面取得的成绩,对进一步加强激励考核提升参政议政能力的办法进行讨论;提出各基层支部要进一步加强自身建设,进位争先,开展“星级支部”创建评比;讨论基层支部班子建设情况。 

\

在民建省委和中共日照市委的领导和关怀下,2018年民建日照总支取得了长足的发展,成立了总支部委员会并设立了三个基层支部,全体民建会员在参政议政、社会服务和思想宣传等方面都取得了一定成绩。2019年,各基层支部要紧紧围绕市委决策部署,聚力“十大突破”,聚焦“五城同创”,推动“日照加速度”迈向“日照好质量 ”,争取支部工作再上新台阶。各民建会员要善于学习、勤于思考、勇于动笔,做个勇于担当、敬业奉献的民建人,结合自身工作实际,加强参政议政工作,多学习、多积累,提出更多有价值、可操作的意见建议。社会服务要找准切入点,提升社会服务的层次和水平,扩大民建影响力。