当前位置:  首页>> 基层组织 >

民建省委直属二支部举办三八节活动

作者: 来源:本站 时间:2019-03-12
 

2019年3月8日下午,民建省委直属二支部在女会员闫秋阁企业--济南三晓泵阀制造有限公司组织支部活动,共同庆祝“三八”国家劳动妇女节,展示女会员事业成功的时代风采。

活动围绕支部2019年工作进行了认真讨论。2018年二支部全体会员不断提高政治站位,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;会员们立足本职工作,在各自的岗位上建功立业;认真贯彻落实民建省委安排的各项工作,会员们以不同形式积极参政议政。虽然取得了些成绩,但与上级组织要求相比、与兄弟支部相比,仍然有较大差距,突出表现在活力不足、凝聚力不够、会员作用发挥不均衡、会员获得感不足等问题。针对上述问题,与会会员提出了很多好的具体建议。2019年,二支部将继续提高政治站位,坚定政治立场,组织会员们围绕中心、服务大局开展活动;制定全年活动计划,每年不少于4次活动,突出主题,注重落实,引入考核机制;加强组织建设,提高会员自身认知,强化纪律规矩意识,将会员分为若干小组,加强联系,调动大多数会员的积极性;创新活动形式和内容,提升会员们的获得感和幸福感。总之,要不断激发支部活力、增强凝聚力,提高支部的规范化建设水平。

活动中还举办了健康讲座,参观了三晓公司。三晓公司是闫秋阁董事长创建的企业,集科研开发、生产制造、销售服务于一体,自主生产高品质的各类阀门、洁具、卫浴用品,并与欧美日等数家企业合作,代理经销各种建材产品。公司先后获得过山东省民营企业100强优秀企业、山东省民营企业百家质量信得过单位、山东省纳税信用等级A级单位、济南市纳税先进单位等荣誉。