当前位置:  首页>> 基层组织 >

民建东营市委市直两个支部联合召开工作会议

作者:民建东营市委 来源:本站 时间:2019-03-13
 

2019310日下午,民建东营市委市直六支部、八支部在翰林学校二楼会议室共同召开了工作会议。市政协副秘书长、民建市委主委王新明出席会议。会议由市直六支部主委任双喜主持,市直八支部副主委董中立、副主委初彦翠等10余名支部成员参加会议。会议对2018年入会的新会员进行了培训,骨干会员进行了研讨。

会上,任双喜和大家一起重温了民建章程,传达部署了市委会2019年度“两建两推三保障”工作实施方案;董中立传达了《民建东营市委2019年工作要点》。会议还研究部署了2019年度支部的各项工作和会费缴纳等事宜。

王新明指出,这次的会议开的非常好。通过学习会章,使大家对民建的章程有了更加深刻透彻的理解,深化了思想共识,为争做合格和优秀会员打下了良好的思想基础;通过骨干会员研讨,提高了大家的参政议政意识,为进一步履职尽责打下了坚实的基础。希望各支部2019年要紧紧围绕市委会开展的“两建两推三保障”专题活动和2019年度“星级支部”考评要求,组织开展好支部2019年的工作,积极争创五星级支部,为助推全市新一轮发展热潮再立新功。