当前位置:  首页>> 基层组织 >

绿色和谐 你我同行

作者:赵民 庞连众 来源:本站 时间:2019-03-13
 


——民建枣庄市直二支部开展植树节活动

春日融融,新绿初绽。3月12日是全国第41个义务植树节,民建市直二支部部分会员3月10日在支部主委袁军峰带领下来到薛城区杨峪风景区开展义务植树活动。

植树过程中,大家个个热情高涨、干劲十足,三五人一组,分工合作,配合默契,有的挖坑、有的扶树、有的培土、有的浇水,每道工序有条不紊,到处一片热火朝天的劳动场景。通过劳动,植下了一片花椒树、香椿树、月季花,新栽种的绿化树苗构成了靓丽风景线。看着自己的劳动成果,所有人心里充满了说不出的喜悦,脸上都洋溢着甜蜜的微笑,这不仅仅是对我们劳动的肯定,更让我们更加深刻地理解了活动的意义。

此次植树活动,不仅传承和弘扬了民建的优良传统,提高了广大会员“植树造林,绿化环境,人人有责”的环保意识。同时,也促进了会员的沟通交流,增进了感情,让他们放松身心,以更好的精神状态投入到未来的工作中,为民建的蓬勃发展贡献力量。