当前位置:  首页>> 基层组织 >

烟台民建开发区基层委开展应急包捐赠活动

作者:王丽华 来源:本站 时间:2019-05-05
 

    4月28日,民建烟台市委副主委郎丰忠在烟台民建开发区基层委主委朱世东等同志陪同下来到开发区市政工业园三楼会议室,应邀出席最美园林人颁奖暨应急包捐赠活动现场。此次捐赠活动由烟台民建开发区基层委主办,共为380名一线园林工人捐赠价值3万余元的应急包。     

烟台民建开发区基层委多年来一直关心支持开发区的经济建设和环境生态保护,这充分体现了多党合作的政治体制优势。本次活动烟台民建开发区基层委为开发区380名园林工人捐赠了应急小小应急体现了民建会员对奋斗在一线的园林工人的爱心,也是对生命的热爱和尊重。民建市委副主委郎丰忠在讲话中指出,一线园林工人从事的是美化城市服务社会为民造福的崇高事业,改善人居环境,提升人民生活幸福指数彰显城市文明发挥着不可或缺的作用。他们用自己的行动赢得了社会的广泛赞誉无愧于城市美容师的称号。号召广大烟台民建会员一如既往的关心关爱关注园林事业继续尊重和支持园林,形成园林事业发展的良好社会氛围。同时,在五一国际劳动节来临之际,代表烟台民建向广大的园林干部职工送上良好祝愿。

参与此次活动的还有烟台开发区城市综合执法局党委书、局长的刘维,副局长方力,区统战处处长焦志洋,区园林绿化中心主任段桂以及民建20余名骨干会员和380多名一线园林工人