当前位置:  首页>> 基层组织 >

临沂市直一支部开展“民建﹒爱心厨房”回访活动

作者:耿珊珊 来源:本站 时间:2019-05-14
 

5月10日,市直一支部主委王坤带领部分会员及会员企业家,到临沭县石门镇岔河完小、曹庄镇明德小学、店头镇月庄小学、蛟龙镇新华小学等地开展“民建﹒爱心厨房”回访活动。

在岔河完小校园里,大家一起仔细了解了厨房的运营、使用情况,并帮助前来午餐的孩子们打饭。当看到井井有条的爱心厨餐盘里摆放的白胖大包子,以及坐在窗明几净的食堂里大口吃饭的孩子们,大家点头之余,都露出了满意的笑容。

在与几所学校的领导现场交流时,王坤代表市直一支部对学校领导用心经营“民建﹒爱心厨房”表示了感谢。她说:孩子们吃饱喝足后,就更应该在学业上下功夫了。她继续讲到:在社会调研中,我们目睹了孩子们渴望读书却无书可读的困境,于是开启了 “乐﹒读角”活动,另外,为了让孩子热爱运动,强身健体,我们在全市发起捐建农村小学“欢乐运动场”。她希望,可以将 “乐﹒读角”和“欢乐运动场”带到临沭,让孩子们得到实实在在的实惠。

校方对民建市直一支部的爱心表示诚挚的感谢,同时也非常欢迎“乐﹒读角”和“欢乐运动场”在临沭落地,他们承诺一定不辜负会员们的爱心,继续用心经营,随时欢迎大家指导工作,看望学生们。